Сайт дистрибьютора Nature's Sunshine Products в Израиле

РУССКОЯЗЫЧНАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ:
Телефон: +972 55 966 28 25
Viber chat | WhatsApp chat.
Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб с 11:00 до 17:00, вс - выходной

Корзина ждет
Выберите любое предложение

Статья опубликована 10.04.2017. При перепечатке ссылка на сайт обязательна!

Астрагал, кошачий горох, золототысячник (Astragalus)

Астрагал перепончатый — многолетнее травянистое растение семейства бобовых высотой 25-40 см. Цветоносы крепкие, вверх торчащие, одиночные. Кисти рыхлые, 10-15-цветковые. Цветок желтый. Цветет в июне-июле, плодоносит в июле-августе.

Препараты из корней астрагала имеют общеукрепляющее действие, стимулируют кроветворение.

Также проявляют тонизирующее, болеутоляющее, мочегонное, действия. Наружно используют как раноза-живляющее, а в сборах – как противоопухолевое и антидиабетическое средство. Спиртовой экстракт корней усиливает кроветворение.

Настои и отвары из корней астрагала применяют как желчегонное, кровоостанавливающее, жаропонижающее, отхаркивающее, потогонное средство. Научно доказано гипотензивное и мочегонное анти-оксидантное, противоопухолевое действие астрагала.

Фракция полисахаридов астрагала обнаружила иммуностимулирующее действие. В народной медицине водный настой травы применяют как тонизирующее средство при усталости, головной боли. Корни применяют как мягчительное средство при фурункулезе.

Трава используется как родовспомогательное средство, ускоряющее отделение плаценты, а также при бесплодии и водянке. Экстракт или сок свежей травы могут служить для обмывания инфицированных ран.

Астрагал перепончатый обладает общеукрепляющим, регулирующим обмен веществ, антимикробным действием.

В китайской, тибетской и корейской медицине широко применяются корни астрагала перепончатого как мочегонное, желудочно-кишечное и сердечно-сосудистое средство, назначают также при эклампсии, болезнях селезенки.

Астрагал содержит астрагалины I, II, III , алкалоиды, тритерпеновые сапонины, стерины, флавоноиды (формококетин, килиноз, куатакеин), витамины С (токоферол), А(каротин), макро- микроэлементы, железо, кальций, алюминий, кобальт, цинк, медь, ванадий, фосфор, натрий и селен до 2,5 мг. %.

Главной особенностью астрагалов является их особенность аккумулировать селен, важнейший для метаболизма живых организмов микроэлемент, способствующий работе механизмов кроветворения.

Настои и отвары из корней астрагала перепончатог назначают при гипертонической болезни, как мочегонное при отеках сердечного происхождения, при водянке.

Препараты растений астрагала часто назначают при заболеваниях почек, в качестве желчегонного средства, как легкое, вяжущее при энтеритах и гастроэнтеритах, в гинекологической практике при продолжительных, но не обильных месячных; их считают средством, ускоряющим отделение последа, и назначают при заболеваниях селезенки.

Применение:

Настои из корней:

*при гипертонической болезни, как мочегонное;
*при отеках сердечного происхождения, водянке;
*при заболеваниях почек; как желчегонное;
*при энтеритах и гастроэнтеритах;
*как легко вяжущее средство;
*при заболеваниях селезенки;
*при сахарном диабете.

Отвар травы:

*при бесплодии;
*при фурункулах, нарывах, абсцессах;
*при кожных заболеваниях, осложненных гнойничковой инфекцией.

Продукты NSP, содержащие АСТРАГАЛ:

БИПИ-СИ (BP-C) 100 КАПСУЛ ПО 470 МГ

ЗАЩИТНАЯ ФОРМУЛА (DEFENSE MAINTENANCE) 120 КАПСУЛ ПО 600 МЛ

КОШАЧИЙ КОГОТЬ (UNA DE GATO) 100 КАПСУЛ ПО 570 МГ

КОЛОСТРУМ НСП (COLOSTRUM NSP) 90 КАПСУЛ ПО 510 МГ


Комментарии для сайта Cackle

Продукты о которых рассказывается в статье выше