Приглашаем региональных представителей к сотрудничеству в Израиле

Корзина пуста

Выберите валюту отображения цен: Доллары США Израильский шекель

ГлавнаяСтатьиПродукты компании → Коэнзим Q10 - мембранный антиоксидант

Коэнзим Q10 - мембранный антиоксидант

Опубликована 23.07.2019 | При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна!

Данный тип антиоксидантов расположен в мембранах клетки и/или субклеточных единиц. Их основная функция — поддержание целостности мембраны и предотвращение её разрушения свободными радикалами.

То есть, при попытке проделать брешь в обороне, данные антиоксиданты весь удар берут на себя. Как бампер на автомобиле: повреждаясь сам, он останавливает разрушение основных агрегатов. Так и здесь: вместо 1000 молекул повреждается всего 1.

Не смотря на локализацию, важность некоторых из них находится на уровне ферментных антиоксидантов. К ним относятся коэнзим Q10 (CoQ10) и альфа-липоевая кислота (АЛК). Потому что они являются основными элементами дыхания и без них митохондрии снижают свою работоспособность в плоть до её гибели. В свою очередь, массовая гибель оных в клетке приводит к гибели всей клетки. В т.ч. нервных. Так появляется Паркинсон, Альцгеймер, инфаркт, инсульт и т.д. Но о них будет отдельный разговор.

Больше всего митохондрий в сердце, нервах, мышцах, печени и сосудах. Так как, CoQ10 необходим для нормального обмена веществ, то при увеличении метаболизма их количество значительно увеличивается. В частности, это происходит при физических нагрузках. Соответственно, возрастает и потребность в CoQ10. Это простой ответ на то, почему спорт замедляет старение.

Основные формы CoQ10 — убихинол и убихинон. Первая — восстановленная (активная) форма, вторая — окисленная (неактивная). При поступлении последнего в организм он сначала восстанавливается до убихинол, а затем уже начинает работать.

С убихинолом немного по-другому: он начинает работать сразу. Поэтому эффект от его приёма будет более быстрый и более выраженный. Но по мере насыщения его организмом, он будет практически такой же как и от убихинона.

Коэнзим Q10 (100 мг) от NSP

Содердит 100 мг Q10 в форме натурального убихинола

Что нам, вообще, даёт CoQ10?

Улучшает память и внимание
Повышает силу и выносливость
Ускоряет восстановление
Укрепляет сердце, нервную систему, мышцы, сосуды
Повышает стрессоустойчивость
Замедляет процессы старения

Эти продукты упоминаются в данной статье





Translator | מתרגם
Русский язык
English French German Hebrew Italian

Подпишитесь на рассылку и получите скидку 5%


Все бренды:

BREMANI CARE NATRIA TROPICAL MISTS

почта@nspisrael.com